Produtos utilizados:
Ingredientes
500 g de macarrão ninho grano duro Vilma
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 linguiça calabresa defumada ralada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de orégano Pirata
Modo de preparo
Passo a passo
- Coloque metade do molho de tomate em um refratário que caiba dentro da airfryer. Acomode os ninhos.
- Em um bowl, misture a calabresa ralada com o queijo e orégano Pirata. Espalhe por cima dos ninhos. Espalhe o restante do molho. Regue a água.
- Coloque sobre cada ninho 1 colher de requeijão. Finalize com queijo ralado. Cubra com papel-alumínio.
- Leve para airfryer a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
Receitas relacionadas
Lombo ao molho de laranja com batatas
Macarrão ninho com molho branco e ragu de coelho (massa especial)
Macarrão de panela de pressão (massa prática)
Rigatoni com molho funghi e abobrinha (massa prática)