Produtos utilizados:
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de óleo
1 ½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
3 bananas maduras
Modo de preparo
Passo a passo
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, as bananas e a canela em pó. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa. Reserve;
- Acrescente na mistura anterior a farinha de trigo Vilma e o fermento, mexendo delicadamente com uma espátula ou fouet, sem bater, para manter a massa leve;
- Unte uma forma com manteiga (ou óleo) e polvilhe com farinha de trigo para evitar que o bolo grude;
- Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos, ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
Receitas relacionadas
Bolo de chocolate de Natal da mamãe Simone
Bolo de laranja com cobertura
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Brownie de biscoito e nozes