Receita de

Bolo Natalino

1 hora e 30 minutos 8 porções
Enviado por Aline Rodrigues Bento
Bolo Natalino

Ingredientes

3 ovos inteiros

1 xícara e meia de açúcar refinado

1 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de Trigo Vilma

1 pote pequeno de iogurte natural

7 gotas de essência de baunilha

1 xícara de frutas cristalizadas

1 colher de fermento químico em pó

Modo de preparo

Passo a passo

  • No liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata por aproximadamente 1 minuto;
  • Depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo Vilma e bata no liquidificador até ficar uma massa homogênea;
  • Com o liquidificador desligado acrescente as frutas cristalizadas e o fermento em pó, mexa com uma colher;
  • Coloque em uma forma untada;
  • Levar ao forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos até ficar dourado em cima;
  • Deixe esfriar e decore com frutas cristalizadas.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente