Produtos utilizados:
Ingredientes
3 ovos inteiros
1 xícara e meia de açúcar refinado
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de Trigo Vilma
1 pote pequeno de iogurte natural
7 gotas de essência de baunilha
1 xícara de frutas cristalizadas
1 colher de fermento químico em pó
Modo de preparo
Passo a passo
- No liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata por aproximadamente 1 minuto;
- Depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo Vilma e bata no liquidificador até ficar uma massa homogênea;
- Com o liquidificador desligado acrescente as frutas cristalizadas e o fermento em pó, mexa com uma colher;
- Coloque em uma forma untada;
- Levar ao forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos até ficar dourado em cima;
- Deixe esfriar e decore com frutas cristalizadas.
Receitas relacionadas
Biscoitinho de Natal
Brownie de biscoito de chocolate Vilma
Bolo Panettone
Bolo de limão com cobertura de Leite Ninho