Produtos utilizados:
Ingredientes
Creme:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Para o Abacaxi:
500g abacaxi picado
1/2 xícara de açúcar
Para a Montagem:
Modo de preparo
Creme
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho (dissolva o amido em um pouco do leite para evitar grumos);
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Assim que o creme estiver espesso e liso, desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha. Reserve.
Calda
- Em outra panela, cozinhe o abacaxi picado com o açúcar em fogo médio, mexendo de vez em quando, até o abacaxi soltar bastante suco e a calda reduzir (aproximadamente 10-15 minutos). Desligue o fogo e reserve.
Montagem:
- Em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e, em seguida, uma camada de abacaxi cozido, entre as camadas adicione o biscoito Choker Branco picado;
- Repita as camadas até finalizar com uma camada de creme.
Decoração
- Coloque os bicoitos Choker branco no centro do pavê e adicione um poco da calda com o abacaxi;
- Leve o pavê à geladeira por, pelo menos, 1 hora e 30 min antes de servir para firmar bem.
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