Produtos utilizados:
Ingredientes
1 envelope de refresco em pó Vilma 10g (sabor da sua preferência)
2 caixinhas de creme de leite gelado
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de emulsificante (opcional)
Modo de preparo
Passo a passo
- Bata o creme de leite gelado até dobrar de volume, pode utilizar a batedeira ou liquidificador;
- Acrescente leite condensado e o refresco em pó de sabor da sua preferência e bata por 1 minuto;
- Leve ao freezer por 3 horas;
- Após as 3 horas, retire do freezer e bata por mais 2 minutos. Opcional: acrescente 1 colher de chá de emulsificante neste momento para melhorar a textura;
- Deixe mais 3 horas no freezer ou até obter uma boa consistência e textura. Depois é só se deliciar!
Receitas relacionadas
Farofa de biscoito Maisena com chocolate
Rabanada de banana
Pavê de biscoito fácil
Torta Natalina de chocolate com maracujá e biscoito Moon