Receita de

Sorvete com refresco em pó

30 minutos 10 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Sorvete com refresco em pó

Ingredientes

1 envelope de refresco em pó Vilma 10g (sabor da sua preferência)

2 caixinhas de creme de leite gelado

1 lata de leite condensado

1 colher de chá de emulsificante (opcional)

 

Modo de preparo

Passo a passo

  • Bata o creme de leite gelado até dobrar de volume, pode utilizar a batedeira ou liquidificador;
  • Acrescente leite condensado e o refresco em pó de sabor da sua preferência e bata por 1 minuto;
  • Leve ao freezer por 3 horas;
  • Após as 3 horas, retire do freezer e bata por mais 2 minutos. Opcional: acrescente 1 colher de chá de emulsificante neste momento para melhorar a textura;
  • Deixe mais 3 horas no freezer ou até obter uma boa consistência e textura. Depois é só se deliciar!
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente