Receita de

Waffle clássico

40 min 8 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Waffle clássico

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo Vilma

2 colher (sopa) de açúcar

2 colheres (chá) de fermento em pó

1/2 colher (chá) de sal

2 colheres amido de milho

3 ovos batidos

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

1 e 3/4 de xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Passo a passo

  • Peneire em um recipiente a farinha de trigo Vilma, o açúcar, o amido, o fermento e o sal. Reserve.
  • Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha.
  • Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes.
  • Aqueça o aparelho para Waffles. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada.
  • Retire com espátulas de silicone. Sirva com mel, frutas ou geleia.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente