Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de massa penne Grano Duro Vilma
Sal e pimenta-do-reino Pirata a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Vilma
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de espinafre picado
Nozes
Modo de preparo
Massa
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
Molho
- Enquanto isso, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar.
- Coloque a farinha de trigo Vilma e frite por 2 minutos.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente o espinafre, nozes (opcional), o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe até ferver.
- Espalhe sobre o macarrão, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Macarrão com ragu de carne (massa prática)
Lasanha cremosa de frango (massa prática)
Lasanha de peito de peru defumado
Macarrão farfalle com camarões com molho branco (massa prática)