Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de pappardelle Grano Duro Vilma
1 litro de leite
1 cebola pequena
2 cubos de caldo de galinha
1 maço de espinafre (pode ser substituído por espinafre congelado)
1 pedaço de muzzarela (cerca de 200 gramas)
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhe a massa Vilma pappardelle Grano Duro até que fique “al dente”.
- Leve o leite ao liquidificador com a cebola e o espinafre cozido sem tempero (cozinhe no vapor).
- Bata tudo e, em seguida, despeje o molho em uma panela.
- Com o fogo ligado, acrescente ao molho os cubos de caldo de galinha e deixe cozinhar por alguns minutos, até que levante fervura.
- Junte o queijo em pequenos pedaços e continue a mexer por cerca de 15 minutos.
- Para finalizar junte meio copo de leite com amido de milho diluído para dar uma leve engrossada no molho.
- Junte o molho ainda quente à massa. Poderá ralar queijo mussarela e jogar por cima para servir.
Receitas relacionadas
Espaguete integral com abobrinha e berinjela (massa equilibrada)
Arroz Natalino de preguiçoso
Lasanha de abobrinha e presunto (massa especial)
Massa ao molho de manjericão e orégano (massa equilibrada)