Receita de

Molho da vovó Alba

4 horas 16 porções
Enviado por Carolina
Molho da vovó Alba

Ingredientes

2,5 kg de costelinha suína (fresca)

3 caixa de almôndega congelada de carne bovina

1 tablete 200g de manteiga

3 cebolas grandes (raladas)

3 cenouras grandes (raladas)

12 caixas de polpa de tomate

2 garrafas de óleo de soja

Sal e pimenta do reino Pirata

Modo de preparo

Passo a passo

  • Coloque o óleo na panela. Frite as almôndegas e reserve-as num recipiente.
  • Obs. Tirar as almôndegas do congelador e fritá-las em seguida. Quando ela está congelada ela não gruda na panela. O óleo deve ser suficiente para as almôndegas ficarem submersas. Após fritar as almôndegas, colocá-las num tabuleiro forrado com papel toalha. Dispense o óleo da panela num recipiente.
  • Colocar sal e pimenta-do-reino Pirata nas costelinhas suínas. Grelhe as costelinhas na panela e quando estiverem seladas adicionar o tablete de manteiga. Misture a manteiga nas costelinhas. Em seguida, colocar a cebola ralada. Esperar a cebola dourar.
  • Coloque a polpa de tomate e as cenouras raladas por cima das costelinhas, misture.
  • Deixar cozinhando o molho de 4 a 5 horas, até a cenoura desmanchar. Volte com as almôndegas e adicione sal e pimenta-do-reino Pirata ao final da preparação, se necessário.
  • Este molho pode ser dividido em porções e congelado para servir com massa.

 

Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente