Produtos utilizados:
Ingredientes
1kg de carne moída
1 pacote de macarrão Vilma ninho n⁰ 3
2 sachês de molho ou extrato de tomate
5 tomates
1 cebola grande picadinha
4 dentes de alho picadinho
Sal a gosto
1 Pitada de açúcar
Queijo parmesão ralado para finalizar
Fio de azeite para a refoga
Salsinha para finalizar
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhar a massa por 7-8 minutos (ponto al dente);
- Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite;
- Acrescente a carne moída até que ela dê uma fritadinha. Tempere com sal e pimenta;
- Após refogada a carne, acrescente os tomates sem semente, picados em cubos. Pinga e frita com água, para soltar o fundinho da carne e deixe murchar os tomates. Coloque o molho de tomate e acrescente uma pitada de açúcar;
- Após pronto o molho da carne, coloque a massa cozida em uma travessa, e por cima o molho de carne. Acrescente o queijo parmesão ralado e a salsinha para decorar.
Receitas relacionadas
Salada de penne com tomate confit e abobrinha (massa prática)
Lasanha de Abóbora Italiana (massa especial)
Macarrão ao creme de cebola (massa prática)
Lasanha de camarão (massa testada pelo gato especialista)