Receita de

Lasanha de frango defumado e espinafre (massa prática)

30 minutos 6 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Lasanha de frango defumado e espinafre (massa prática)

Ingredientes

1 caixa de lasanha massa ovos ou sêmola Vilma

½ kg de frango defumado picado ou triturado grosseiramente

1 maço de espinafre desfolhado, escaldado e picado

½ cebola picada

3 tomates sem pele e sem sementes picados

1 receita de molho bechamel

400g de muçarela ralada

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

1 tablete de caldo de galinha

Sal e pimenta do reino Pirata à gosto

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela média derreter a manteiga, o caldo de galinha e em seguida refogar ligeiramente a cebola.
  • Acrescentar o frango defumado e o espinafre refogando tudo por alguns minutos.
  • Acrescentar o molho bechamel, a salsinha picada e misturar bem, retirar do fogo.

Montagem

  • Colocar uma camada de recheio em um refratário e em seguida cobrir com uma camada de folhas de lasanha.
  • Espalhar mais uma camada de recheio e salpicar metade da mussarela ralada.
  • Repetir essa sequência por mais duas vezes, sendo que a última camada deverá ser de recheio.
  • Polvilhar com o parmesão ralado e cobrir com papel alumínio.
  • Levar ao forno pré-aquecido alto (220ºC) por 30 minutos, em seguida retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 5 minutos.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente