Receita de

Banoffee com biscoito maisena Vilma

5h 8
Enviado por Vilma Alimentos
Banoffee com biscoito maisena Vilma

Ingredientes

200 g de biscoito maisena Vilma 

100 g de manteiga derretida 

3 bananas maduras (cortadas em rodelas)

1 lata de leite condensado cozido (doce de leite)

300 ml de creme de leite fresco (batido até ficar firme) 

Chocolate em barra (para decorar) 

Modo de preparo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito maisena triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  • Pressione essa massa no fundo de uma forma para torta ou refratário, formando a base.
  • Leve à geladeira por 30 minutinhos.
  • Após a base ter esfriado, espalhe o doce de leite sobre ela, criando uma camada uniforme.
  • Coloque as rodelas de banana sobre o doce de leite.
  • Cubra as bananas com o creme de leite batido, garantindo que a cobertura seja uniforme.
  • Rale o chocolate sobre a torta para decorar.
  • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a esteja firme.
  • Sirva bem geladinho.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente