Produtos utilizados:
Ingredientes
200 g de biscoito maisena Vilma
100 g de manteiga derretida
3 bananas maduras (cortadas em rodelas)
1 lata de leite condensado cozido (doce de leite)
300 ml de creme de leite fresco (batido até ficar firme)
Chocolate em barra (para decorar)
Modo de preparo
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito maisena triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- Pressione essa massa no fundo de uma forma para torta ou refratário, formando a base.
- Leve à geladeira por 30 minutinhos.
- Após a base ter esfriado, espalhe o doce de leite sobre ela, criando uma camada uniforme.
- Coloque as rodelas de banana sobre o doce de leite.
- Cubra as bananas com o creme de leite batido, garantindo que a cobertura seja uniforme.
- Rale o chocolate sobre a torta para decorar.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a esteja firme.
- Sirva bem geladinho.
Receitas relacionadas
Torta de limão com biscoito maisena
Mousse de limão
Mousse de chocolate com biscoito
Cheesecake de chocolate branco