Produtos utilizados:
Ingredientes
02 pacotes de biscoitos maisena Vilma
300g de chantilly
400g de doce de leite
150g de manteiga derretida
06 bananas caturras
Modo de preparo
Massa
- Coloque os biscoitos Vilma para triturar no liquidificador. Após triturar bem junte com a manteiga derretida numa vasilha, misture bem e reserve;
- Coloque numa forma desmontável de 25cm, untada com manteiga;
- Forre o fundo e as laterais com a massa de biscoito, levando ao forno preaquecido a 180° por 10 minutos.
Recheio
- Bata o chantilly e corte as bananas caturras em rodelas finas.
Montagem
- Espalhe o doce de leite sobre a massa na forma;
- Adicione as bananas picadas espalhando sobre o doce;
- Coloque o chantilly sobre as bananas e em seguida polvilhe com canela em pó;
- Deixe na geladeira por duas horas.
Receitas relacionadas
Bolo de banana da vovó
Bolo de capuccino
Bolo de fubá com erva-doce
Rocambole fácil com biscoito Vilma