Receita de

Banoffee com biscoito Vilma

1 hora 10 porções
Enviado por Célio Pereira de Almeida
Banoffee com biscoito Vilma

Ingredientes

02 pacotes de biscoitos maisena Vilma

300g de chantilly

400g de doce de leite

150g de manteiga derretida

06 bananas caturras

Canela em pó Pirata

Modo de preparo

Massa

  • Coloque os biscoitos Vilma para triturar no liquidificador. Após triturar bem junte com a manteiga derretida numa vasilha, misture bem e reserve;
  • Coloque numa forma desmontável de 25cm, untada com manteiga;
  • Forre o fundo e as laterais com a massa de biscoito, levando ao forno preaquecido a 180° por 10 minutos.

Recheio

  • Bata o chantilly e corte as bananas caturras em rodelas finas.

Montagem

  • Espalhe o doce de leite sobre a massa na forma;
  • Adicione as bananas picadas espalhando sobre o doce;
  • Coloque o chantilly sobre as bananas e em seguida polvilhe com canela em pó;
  • Deixe na geladeira por duas horas.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente