Receita de

Biscoitinho caseiro de coco

50 minutos 12 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Biscoitinho caseiro de coco

Ingredientes

1 pacote de Biscoito Amanteigado de coco Vilma (300 g

1 xícara de chá de amido de milho (80g)

3 ovos inteiros

1 xícara de chá de Farinha de trigo Vilma sem fermento (120g)

1/2 xícara de chá de leite (120ml)

2 colheres de sopa óleo de soja (30ml)

1/2 xícara de chá de uva passa (140g)

1 xicara de chá de coco ralado (65 g)

1 colher de sopa de fermento em pó (14 g)

Modo de preparo

Passo a passo

  • Bata os biscoitos no liquidificador, até virar uma farinha.
  • Coloque em uma vasilha e acrescente o amido de milho, os ovos e o óleo até virar uma pasta.
  • Em outro recipiente, misture os ingredientes secos: a farinha de trigo e o coco ralado.
  • Junte os ingredientes secos ao creme até obter um a mistura homogênea.
  • Por fim,  adicione o fermento e misture delicadamente.
  • Faça bolinhas de 50 gramas e coloque a massa em uma forma untada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 25 minutos.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente