Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de Biscoito Amanteigado de coco Vilma (300 g
1 xícara de chá de amido de milho (80g)
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de Farinha de trigo Vilma sem fermento (120g)
1/2 xícara de chá de leite (120ml)
2 colheres de sopa óleo de soja (30ml)
1/2 xícara de chá de uva passa (140g)
1 xicara de chá de coco ralado (65 g)
1 colher de sopa de fermento em pó (14 g)
Modo de preparo
Passo a passo
- Bata os biscoitos no liquidificador, até virar uma farinha.
- Coloque em uma vasilha e acrescente o amido de milho, os ovos e o óleo até virar uma pasta.
- Em outro recipiente, misture os ingredientes secos: a farinha de trigo e o coco ralado.
- Junte os ingredientes secos ao creme até obter um a mistura homogênea.
- Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente.
- Faça bolinhas de 50 gramas e coloque a massa em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 25 minutos.
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