Receita de

Bolinho à mineirinha

30 minutos 6 pessoas
Enviado por Tatiana Miranda Prata
Bolinho à mineirinha

Ingredientes

Massa

1 copo de farinha de trigo Vilma

1 copo de leite

2 colheres de manteiga

 

Recheio

Queijo Minas ralado

Mortadela defumada ralada

Modo de preparo

Passo a passo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  • Retire do fogo quando a massa chegar ao ponto e espere esfriar para fazer os bolinhos.
  • Abra, coloque o recheio e enrole os bolinhos.
  • Empane na água e na farinha de rosca e depois frite em óleo quente.
  • Sirva quentinho.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente