Produtos utilizados:
Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras de Farinha de Trigo Tradicional
1 xícara de açúcar
1 xícara de suco de laranja natural
1/2 xícara de óleo vegetal
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas de laranja
Uma pitada de sal
Para a cobertura:
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de refresco em pó Vilma sabor de laranja
2 colheres de sopa de suco de laranja
Raspas de laranja (para decorar)
Modo de preparo
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- Adicione o suco de laranja, o óleo, os ovos e as raspas de laranja à mistura seca.
- Mexa bem até obter uma massa homogênea e em seguida despeje a massa na forma untada.
- Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos. Deixe o bolo esfriar antes de adicionar a cobertura.
- Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, o refresco em pó Vilma e o suco de laranja até obter uma cobertura cremosa.
- Despeje a mistura sobre o bolo. Por fim, decore o bolo com raspinhas de laranja antes de servir.
Receitas relacionadas
Brownie de biscoito de chocolate Vilma
Bolo de limão com cobertura de Leite Ninho
Biscoitinho de Natal
Bolo de chocolate de Natal da mamãe Simone