Receita de

Bolo de milho com coco

1 hora 12 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Bolo de milho com coco

Ingredientes

1 pacote de mistura para bolo de milho Vilma

3 ovos

¾ xícara chá de leite

½ xícara chá de óleo

½ xícara chá de coco ralado

1 colher chá de fermento em pó

Modo de preparo

Passo a passo

  • Pré-aqueça a 180c°.
  • Em uma tigela, coloque a mistura para bolo de milho Vilma, ovos, o leite e o óleo.
  • Bata na bateria até obter uma massa lisa.
  • Adicione o coco ralado e o fermento, misture delicadamente com uma espátula.
  • Despeje a massa em uma forma untada.
  • Leve ao forno por 30 a 35 minutos ou até dourar e o palito sair limpo.
  • Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente