Produtos utilizados:
Ingredientes
200g de chocolate meio amargo
200g de manteiga
200g de açúcar
3 ovos
100g de farinha de trigo Vilma
100g de nozes picadas
Modo de preparo
Brownie
- Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
- Em uma tigela, misture o açúcar com os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o chocolate e misture bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa até incorporar.
- Adicione então as nozes picadas e os pedaços de biscoito Vilma na massa e misture delicadamente. Em uma forma untada, despeje a massa e alise a superfície.
- Leve ao forno, preaquecido a 180°C, por cerca de 25-30 minutos. Ou faça o teste do palito, o centro precisa estar levemente úmido.
- Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados e servir.
Receitas relacionadas
Bolo de chocolate de Natal da mamãe Simone
Bolo de cenoura
Bolo de laranja
Muffin de maçã e canela