Produtos utilizados:
Ingredientes
100g de spaghetti Grano Duro nº8 Vilma
250g tomate cereja
Salsa desidratada – Pirata
Manjericão – Pirata
200g manteiga
150g azeite
200g chorizo de Tira
1 cabeça de alho
1 ramo de alecrim
Pimenta do reino preta grão – Pirata
Sal
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe a massa Grano duro de acordo com as informações da embalagem e reserve:
- Em uma frigideira acrescente 50g de manteiga e 30g de azeite;
- Após um breve aquecimento acrescente os tomates, as ervas desidratadas (salsa e manjericão), sal e pimenta. Deixe refogar por 2 min;
- Acrescente a massa e salteie para incorporar todos os ingredientes.
- Sirva em seguida.
Chorizo de Tira
- Tempere o chrorizo com sal e pimenta;
- Aqueça uma frigideira de fundo grosso e acrescente o azeite;
- Coloque o chorizo e deixe grelhar por 1,5 minutos de cada lado;
- Acrescente a manteiga, ramo de alecrim, 3 dentes de alho amassados e regue até o ponto desejado;
- Retire o chorizo da frigideira e deixe descansar por dois minutos;
- Fatie e sirva junto do spaghetti.
Receitas relacionadas
Ninho natalino ao forno (massa prática)
Macarrão ao creme de cebola (massa prática)
Lasanha de carne seca (massa testada pelo gato especialista)
Espaguete com brócolis e bacon (massa prática)