Receita de

Espaguete à Carbonara (massa especial)

45 Minutos 4 a 5 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Espaguete à Carbonara (massa especial)

Ingredientes

1 pacote de Spaghetti Grano Duro Vilma

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga

150g de bacon magro sem pele e cortado em tiras finas

1/3 de xícara de vinho branco seco

5 gemas sem pele

2 xícaras de chá de alho poro fatiadas finamente

2 dentes de alho picados

1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de salsa picada

Sal e pimenta do reino moída Pirata a gosto

Modo de preparo

Molho

  • Em uma panela ou frigideira grande, colocar a manteiga, o azeite e em seguida sob fogo médio fritar o bacon sem deixá-lo ressecar, acrescentar o alho picado e o alho poro e fritá-los rapidamente.
  • Acrescentar o vinho branco e deixar que reduza a metade retirar do fogo e reservar.
  • Em um recipiente pequeno, misturar bem as gemas, o queijo ralado, a salsa picada, uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto.

Massa

  • Cozinhar o Spaghetti Vilma al dente, conforme instruções da embalagem.
  • Escorrer a massa e colocá-la na frigideira com o bacon e o alho poro sob fogo médio.
  • Em seguida colocar a mistura de gemas e misturar bem até que o Spaghetti esteja bem envolvido pela mistura de gemas e queijo.
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