Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de Spaghetti Grano Duro Vilma
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
150g de bacon magro sem pele e cortado em tiras finas
1/3 de xícara de vinho branco seco
5 gemas sem pele
2 xícaras de chá de alho poro fatiadas finamente
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo
Molho
- Em uma panela ou frigideira grande, colocar a manteiga, o azeite e em seguida sob fogo médio fritar o bacon sem deixá-lo ressecar, acrescentar o alho picado e o alho poro e fritá-los rapidamente.
- Acrescentar o vinho branco e deixar que reduza a metade retirar do fogo e reservar.
- Em um recipiente pequeno, misturar bem as gemas, o queijo ralado, a salsa picada, uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto.
Massa
- Cozinhar o Spaghetti Vilma al dente, conforme instruções da embalagem.
- Escorrer a massa e colocá-la na frigideira com o bacon e o alho poro sob fogo médio.
- Em seguida colocar a mistura de gemas e misturar bem até que o Spaghetti esteja bem envolvido pela mistura de gemas e queijo.
Receitas relacionadas
Macarrão ao molho funghi (massa especial)
Chorizo de tira e spaghetti ao tomate e ervas (massa especial)
Lasanha de costela do Giovane (massa testada pelo gato especialista)
Caldo de mandioca com frango