Produtos utilizados:
Ingredientes
500g de Espaguete Grano Duro Vilma
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
4 ou 5 anchovas em lata escorridas e picadas
10 azeitonas pretas sem caroço e picadas
1 colher de sopa de alcaparras
1 lata de tomate (400g) sem pele, picados grosseiramente
1 colher de sopa de salsinha fresca picada
1/2 colher de sopa de orégano fresco
Modo de preparo
Massa
- Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorrer, resfriar e reservar.
Molho
- Aquecer em uma panela média o azeite e dourar levemente o alho e a cebola, em seguida acrescentar as anchovas e refogar mexendo bem até que elas se desfaçam.
- Acrescentar as azeitonas, as alcaparras e refogar por alguns instantes.
- Acrescentar os tomates, o orégano fresco, temperar com sal, pimenta do reino e refogar em fogo brando por aproximadamente 20 a 25 minutos mexendo de vez em quando.
Finalização
- Acrescentar o Espaguete Massa Ovos Vilma cozido e misturar delicadamente por alguns instantes ainda sob o fogo.
- Transferir a massa para uma travessa aquecida e polvilhar com a salsa picada.
Receitas relacionadas
Macarrão ao molho de tomate e queijo feta (massa especial)
Macarrão ao limone (massa especial)
Espaguete à Carbonara (massa especial)
Macarrão à Parisiense (massa especial)