Receita de

Espaguete à Putanesca (massa especial)

45 Minutos 4 Pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Espaguete à Putanesca (massa especial)

Ingredientes

500g de Espaguete Grano Duro Vilma

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

4 ou 5 anchovas em lata escorridas e picadas

10 azeitonas pretas sem caroço e picadas

1 colher de sopa de alcaparras

1 lata de tomate (400g) sem pele, picados grosseiramente

1 colher de sopa de salsinha fresca picada

1/2 colher de sopa de orégano fresco

Sal e pimenta do reino moída Pirata a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorrer, resfriar e reservar.

Molho

  • Aquecer em uma panela média o azeite e dourar levemente o alho e a cebola, em seguida acrescentar as anchovas e refogar mexendo bem até que elas se desfaçam.
  • Acrescentar as azeitonas, as alcaparras e refogar por alguns instantes.
  • Acrescentar os tomates, o orégano fresco, temperar com sal, pimenta do reino e refogar em fogo brando por aproximadamente 20 a 25 minutos mexendo de vez em quando.

Finalização

  • Acrescentar o Espaguete Massa Ovos Vilma cozido e misturar delicadamente por alguns instantes ainda sob o fogo.
  • Transferir a massa para uma travessa aquecida e polvilhar com a salsa picada.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente