Receita de

Macarrão ninho ao molho de queijo gorgonzola (massa especial)

20 minutos 2 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Macarrão ninho ao molho de queijo gorgonzola (massa especial)

Ingredientes

200g de Ninho Vilma Grano Duro

100g de queijo gorgonzola

200ml de creme de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal e pimenta a gosto

Cogumelos (opcional)

Modo de preparo

Passo a passo

  • Cozinhe o ninho Vilma, conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o queijo gorgonzola, mexendo até que derreta completamente.
  • Acrescente o creme de leite à panela e misture até obter um molho cremoso.
  • Junte os cogumelos e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Por fim, misture o macarrão cozido ao molho e sirva logo em seguida.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente