Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha Vilma
1 1/2kg de costela bovina
300g de tomate cereja
1 colher de sopa de corante
1 colher de chá de pimenta malagueta Pirata
1 colher de chá de folha de louro Pirata
2 xícaras de água
Tempero verde
Para o molho de queijo:
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 caixa de creme de leite
300g de queijo muçarela
Modo de preparo
Passo a passo
- Na panela de pressão, adicione a costela, o tomate, o corante, a pimenta, as folhas de louro, a água e o tempero.
- Misture e leve na pressão por 50 minutos.
- Retire a pressão e desfie a carne sem deixar ossos.
- Para fazer o molho de queijo, adicione na panela o leite e o amido de milho, misture.
- Adicione o creme de leite e o queijo. Misture em fogo médio até engrossar.
- Para a montagem, em uma travessa, adicione o molho de queijo, faça uma camada da massa para lasanha Vilma e cubra com o recheio de costela.
- Repita as camadas e finalize com queijo muçarela.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180° por 40 minutos.
Receitas relacionadas
Fusilli com molho de sete ervas (massa especial)
Espaguete com cogumelos (massa especial)
Macarrão ninho ao molho de queijo gorgonzola (massa especial)
Penne com ragu de cordeiro (massa especial)