Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha Vilma
1 1/2kg de costela bovina
300g de tomate cereja
1 colher de sopa de corante
1 colher de chá de pimenta malagueta Pirata
1 colher de chá de folha de louro Pirata
2 xícaras de água
Tempero verde
Para o molho de queijo:
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 caixa de creme de leite
300g de queijo muçarela
Modo de preparo
Passo a passo
- Na panela de pressão, adicione a costela, o tomate, o corante, a pimenta, as folhas de louro, a água e o tempero.
- Misture e leve na pressão por 50 minutos.
- Retire a pressão e desfie a carne sem deixar ossos.
- Para fazer o molho de queijo, adicione na panela o leite e o amido de milho, misture.
- Adicione o creme de leite e o queijo. Misture em fogo médio até engrossar.
- Para a montagem, em uma travessa, adicione o molho de queijo, faça uma camada da massa para lasanha Vilma e cubra com o recheio de costela.
- Repita as camadas e finalize com queijo muçarela.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180° por 40 minutos.
Receitas relacionadas
Espaguete à Carbonara (massa especial)
Macarronese natalina (massa prática)
Ninho de amor (massa prática)
Macarrão a Carbonara com Guanciale (massa especial)