Receita de

Macarrão linguine ao molho pesto de rúcula (massa especial)

45 Minutos 5 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Macarrão linguine ao molho pesto de rúcula (massa especial)

Ingredientes

1 Pacote de Linguine Grano Duro Vilma

1 maço de rúcula sem os talos

6 unidades de castanha do Pará trituradas

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

2 dentes de alho

2/3 de xícara de chá de azeite extra virgem

3 ramos de salsinha

Sal e pimenta do reino moída Pirata a gosto.

Modo de preparo

Molho

  • Colocar as folhas de rúcula, os dentes de alho, as castanhas, o queijo parmesão, a salsinha e o azeite em um liquidificador ou processador de alimentos e triturar bem até que fique levemente pastoso colocando um pouco mais de azeite se necessário.

Massa

  • Cozinhar o Espaguete Linguine Grano Duro Vilma al dente, conforme instruções da embalagem.
  • Quando a massa estiver pronta, aquecer o molho em uma frigideira grande sob fogo alto, escorrer o macarrão e colocá-lo sobre o molho, deixando cair na frigideira um pouco da água do cozimento.
  • Saltear a massa envolvendo-a bem com o molho.
  • Transferir a massa para uma travessa aquecida e polvilhar com queijo parmesão ralado.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente