Produtos utilizados:
Ingredientes
1 Pacote de Linguine Grano Duro Vilma
1 maço de rúcula sem os talos
6 unidades de castanha do Pará trituradas
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho
2/3 de xícara de chá de azeite extra virgem
3 ramos de salsinha
Modo de preparo
Molho
- Colocar as folhas de rúcula, os dentes de alho, as castanhas, o queijo parmesão, a salsinha e o azeite em um liquidificador ou processador de alimentos e triturar bem até que fique levemente pastoso colocando um pouco mais de azeite se necessário.
Massa
- Cozinhar o Espaguete Linguine Grano Duro Vilma al dente, conforme instruções da embalagem.
- Quando a massa estiver pronta, aquecer o molho em uma frigideira grande sob fogo alto, escorrer o macarrão e colocá-lo sobre o molho, deixando cair na frigideira um pouco da água do cozimento.
- Saltear a massa envolvendo-a bem com o molho.
- Transferir a massa para uma travessa aquecida e polvilhar com queijo parmesão ralado.
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