Receita de

Espaguete preto e branco (massa especial)

45 Minutos 2 Pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Espaguete preto e branco (massa especial)

Ingredientes

1/2 Pacote de Spaghetti Grano Duro Vilma

200g de lula em anéis

250g de camarões médios sem casca

1/4 de xícara de chá de vinho branco seco

2 xícaras de chá de buquês de brócolis

1 xícara de chá de mini tomates cortados ao meio

2 xícaras de chá de ervilhas tortas ou vagens branqueadas

1/2 cenoura cortada em tiras finas e branqueadas

2 dentes de alho picados

4 colheres de sopa de azeite extra virgem

1/3 de xícara de chá de folhas de manjericão rasgadas grosseiramente

Sal e pimenta do reino moída Pirata a gosto

Modo de preparo

Frutos do Mar

  • Temperar os camarões e as lulas com o vinho branco, sal e pimenta do reino e reservar.

Massa

  • Cozinhar os Espaguetes Grano Duro Vilma al dente, conforme instruções da embalagem.

Complementos

  • Enquanto o macarrão cozinha, aquecer o azeite em uma frigideira ou caçarola grande e espessa e em seguida fritar levemente os camarões e as lulas.
  • Acrescentar os vegetais, temperar com sal e pimenta e refogar por cerca de 1 a 2 minutos.

Finalização

  • Quando os Espaguetes estiverem al dente, escorrer bem e coloca-los sobre o molho, acrescentar as folhas de manjericão e misturar tudo delicadamente até que fiquem bem envolvidos.
  • Transferir para uma travessa aquecida e regar com um fio de azeite.
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