Receita de

Espaguete Carbonara (massa especial)

50 minutos 5 a 6 pessoas
Enviado por João Vitor do Carmo Silva
Espaguete Carbonara (massa especial)

Ingredientes

1 pacote de espaguete grano duro Vilma

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga

150g de bacon magro sem pele e cortado em tiras finas

5 gemas sem pele

2 xícaras de chá de alho poro fatiadas finamente

2 dentes de alho picados

Vinho branco

1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta do reino Pirata

Modo de preparo

Molho

  • Em uma panela ou frigideira grande, colocar a manteiga, o azeite e em seguida sob fogo médio fritar o bacon sem deixá-lo ressecar, acrescentar o alho picado e o alho poro e fritá-los rapidamente.
  • Acrescentar o vinho branco e deixar que reduza a metade retirar do fogo e reservar.
  • Em um recipiente pequeno, misturar bem as gemas, o queijo ralado, a salsa picada, uma pitada de sal e pimenta do reino Pirata a gosto.

Massa

  • Cozinhar o espaguete grano duro Vilma, conforme instruções da embalagem.
  • Escorrer a massa e colocá-la na frigideira com o bacon e o alho poro sob fogo médio.
  • Em seguida colocar a mistura de gemas e misturar bem até que o espaguete esteja bem envolvido pela mistura de gemas e queijo.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente