Produtos utilizados:
Ingredientes
1 Pacote de Espaguete Grano Duro Vilma
02 bandejas de cogumelos Shitake
2 colheres de sopa de folhas de tomilho fresco
3 colheres de sopa de folhas de alecrim fresco
2 colheres de sopa de folhas de salsinha picada
5 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de aceto balsâmico
Modo de preparo
Passo a passo
- Em uma panela ou frigideira pequena, derreter a manteiga, acrescentar as ervas picadas e deixar em fogo baixo por 1 minuto.
- Retirar os talos dos cogumelos Shitake e em seguida lavá-los rapidamente em água corrente e secá-los delicadamente com pano ou papel absorvente.
- Colocar os cogumelos em um tabuleiro ou assadeira pequena e regar com a manteiga de ervas e o aceto balsâmico.
- Salpicar com sal e pimenta do reino, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos (regando de vez em quando os cogumelos com o líquido que se formar no tabuleiro).
- Retirar os cogumelos do tabuleiro, cortá-los em tiras grossas e mantê-los aquecidos.
Massa
- Cozinhar o Espaguete Grano Duro Vilma al dente, conforme as instruções da embalagem.
- Escorrer e envolvê-lo com os cogumelos e a manteiga de ervas.
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