Receita de

Espaguete com Shitake na manteiga e ervas (massa especial)

50 Minutos 5 Pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Espaguete com Shitake na manteiga e ervas (massa especial)

Ingredientes

1 Pacote de Espaguete Grano Duro Vilma

02 bandejas de cogumelos Shitake

2 colheres de sopa de folhas de tomilho fresco

3 colheres de sopa de folhas de alecrim fresco

2 colheres de sopa de folhas de salsinha picada

5 colheres de sopa de manteiga sem sal

1 colher de sopa de aceto balsâmico

Sal e pimenta-do-reino moída Pirata a gosto.

Modo de preparo

Passo a passo

  • Em uma panela ou frigideira pequena, derreter a manteiga, acrescentar as ervas picadas e deixar em fogo baixo por 1 minuto.
  • Retirar os talos dos cogumelos Shitake e em seguida lavá-los rapidamente em água corrente e secá-los delicadamente com pano ou papel absorvente.
  • Colocar os cogumelos em um tabuleiro ou assadeira pequena e regar com a manteiga de ervas e o aceto balsâmico.
  • Salpicar com sal e pimenta do reino, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos (regando de vez em quando os cogumelos com o líquido que se formar no tabuleiro).
  • Retirar os cogumelos do tabuleiro, cortá-los em tiras grossas e mantê-los aquecidos.

Massa

  • Cozinhar o Espaguete  Grano Duro Vilma al dente, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorrer e envolvê-lo com os cogumelos e a manteiga de ervas.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente