Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de macarrão grano duro Ninho
Queijo parmesão ralado
Creme de leite
Queijo gorgonzola
Azeite
300 gr d carne
Alho picado
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhar o macarrão ninho grano duro Vilma em uma panela separada até ao ponto ao dente.
- Em outra panela, fritar o alho com azeite,depois misturar a carne picada até o ponto de cozimento, logo após misturar creme de leite e queijo gorgonzola picado e a noz-moscada. Misturar bem.
- Depois misturar o macarrão junto e colocar bastante queijo ralado por cima.
- Agora e só comer e se deliciar a vontade.
Receitas relacionadas
Espaguete com Shitake na manteiga e ervas (massa especial)
Penne com ragu de cordeiro (massa especial)
Macarrão na chapa (massa prática)
Espaguete com camarões, manga e gengibre (massa especial)