Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de massa de lasanha ovos Vilma
350g de queijo muçarela fatiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de manteiga
500g de camarão pequeno
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo especial Vilma
5 xícaras (chá) de leite
Sal e noz moscada Pirata ralada a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Molho branco
- Aqueça uma panela com a manteiga, e em fogo médio, refogue o camarão por 2 minutos.
- Adicione o cheiro verde, a farinha especial Vima e frite por 1 minuto.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal e noz moscada a gosto.
- Adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo.
Montagem
- Em um refratário, faça camadas com o molho branco, com a massa Vilma para lasanha, com a muçarela e com o molho de tomate.
- Continue intercalando até terminar com o molho branco.
- Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Salada de macarrão Vilma com bacalhau (massa prática)
Espaguete ao molho de cogumelos Funghi (massa prática)
Macarrão com molho de almôndegas (massa prática)
Salada de penne integral com molho pesto (massa equilibrada)