Produtos utilizados:
Ingredientes
250g de lasanha Vilma massa ovos
300g de espinafre fresco picado
500g de ricota
2 ovos batidos
500ml de molho de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Queijo muçarela ralado para gratinar
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Passo a passo
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem, adicione o espinafre picado e refogue até murchar.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em uma tigela, misture a ricota com os ovos batidos e reserve.
- Em uma forma, espalhe uma camada fina de molho de tomate e coloque uma camada de lasanha.
- Espalhe uma camada de ricota por cima das folhas de lasanha e em seguida adicione uma camada de espinafre.
- Repita o processo até que todos os ingredientes sejam usados, terminando com uma camada de molho de tomate.
- Cubra a lasanha com queijo muçarela ralado.
- Asse no forno preaquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos, até o queijo derreter e a lasanha ficar dourada.
Receitas relacionadas
Espaguete ao molho de cogumelos Funghi (massa prática)
Lasanha de espinafre com quatro queijos (massa prática)
Lasanha cremosa de frango (massa prática)
Lasanha de ricota (massa especial)