Produtos utilizados:
Ingredientes
Massa:
1 pacote de massa para lasanha Vilma
Fumê (caldo de peixe):
Cabeça de peixe
Cascas de cebola
Pimenta do reino em grão Pirata
1 talo de salsinha
Folha de salsão
1 ramo de tomilho fresco
Molho:
20ml de azeite
1 cebola triturada
2 dentes de alho triturados
250g de cogumelos frescos variados finamente fatiados
300g de peixe branco cortado em pedacinhos
100ml de vinho branco seco
100ml de fumê (caldo de peixe)
500g de tomate italiano sem pele e sem semente picadinho
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
Fumê
- Ferver os ingredientes em água por 30 minutos e coar para usar.
Massa
- Cozinhe a massa para lasanha conforme instruções da embalagem.
Molho
- No azeite quente, doure a cebola e junte o alho.
- Acrescente os cogumelos e cozinhe por no máximo três minutos.
- Junte o peixe e deixe refogar.
- Acrescente o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
- Junte o fumê, o tomate e deixe cozinhar.
- Ao final, tempere com o sal e com a pimenta do reino.
Montagem
- Intercalar camadas de massa de lasanha já cozida e camadas de molho, finalizando com molho.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º C até que o molho esteja fervendo e sirva imediatamente.
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