Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de Linguine Grano Duro Vilma
1 talo de erva doce picada
2 abobrinhas italianas picadas
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1/2 xícara de chá de ervilhas congeladas
200g de cream cheese
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
150g de salmão defumado picado
2 colheres de sopa de endro picado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de preparo
Massa
- Cozinhar o linguine Vilma, conforme instruções da embalagem.
- Escorrer e reservar.
Complementos
- Aquecer em uma panela média a manteiga e refogar o alho, a erva doce e as abobrinhas até ficarem macias.
- Acrescentar o vinho branco, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar em fogo brando até que o vinho esteja reduzido à metade.
- Colocar o molho em um processador e triturá-lo grosseiramente.
- Colocar o molho de volta na panela e acrescentar o cream cheese, o creme de leite, o endro, a ervilha e o salmão picado e cozinhar em fogo brando até encorpar levemente.
- Temperar com sal e pimenta e acrescentar a massa cozida, misturando tudo delicadamente
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