Receita de

Linguine ao molho de salmão defumado e endro (massa especial)

60 minutos 5 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Linguine ao molho de salmão defumado e endro (massa especial)

Ingredientes

1 pacote de Linguine Grano Duro Vilma

1 talo de erva doce picada

2 abobrinhas italianas picadas

2 dentes de alho picados

1/2 xícara de chá de vinho branco seco

1/2 xícara de chá de ervilhas congeladas

200g de cream cheese

2 xícaras de chá de creme de leite fresco

150g de salmão defumado picado

2 colheres de sopa de endro picado

1 colher de sopa de manteiga sem sal

Sal e pimenta do reino moída Pirata a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhar o linguine Vilma, conforme instruções da embalagem.
  • Escorrer e reservar.

Complementos

  • Aquecer em uma panela média a manteiga e refogar o alho, a erva doce e as abobrinhas até ficarem macias.
  • Acrescentar o vinho branco, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar em fogo brando até que o vinho esteja reduzido à metade.
  • Colocar o molho em um processador e triturá-lo grosseiramente.
  • Colocar o molho de volta na panela e acrescentar o cream cheese, o creme de leite, o endro, a ervilha e o salmão picado e cozinhar em fogo brando até encorpar levemente.
  • Temperar com sal e pimenta e acrescentar a massa cozida, misturando tudo delicadamente
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