Produtos utilizados:
Ingredientes
1 Pacote de espaguete Grano Duro Vilma
150 de lula em anéis
200g de camarões médios sem casca
150g de tentáculos de polvo picados
100g de mexilhões
200g de lagostim sem casca
1/2 xícara de chá de azeite extravirgem
1/2 cebola cortada em cubos
1/2 pimentão vermelho picado em cubos
4 tomates bem maduros sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
Salsinha e coentro frescos a gosto
Modo de preparo
Massa
- Cozinhar a massa Vilma al dente, conforme instruções da embalagem.
- Escorrer e reservar.
Paella
- Em uma bacia, colocar todos os frutos do mar, o vinho branco e temperar com sal e pimenta do reino.
- Misturar bem e deixar marinando por 30 minutos.
- Em uma frigideira ou caçarola grande e espessa, aquecer o azeite e em seguida murchar a cebola e os pimentões sob fogo alto.
- Em seguida acrescentar os frutos do mar e refogá-los rapidamente.
- Acrescentar os tomates e refogar por 2 a 3 minutos.
Finalização
- Acrescentar a massa cozida e misturar delicadamente salpicando a salsa e o coentro picados.
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