Receita de

Espaguete à Paella (massa especial)

60 Minutos 6 Pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Espaguete à Paella (massa especial)

Ingredientes

1 Pacote de espaguete Grano Duro Vilma

150 de lula em anéis

200g de camarões médios sem casca

150g de tentáculos de polvo picados

100g de mexilhões

200g de lagostim sem casca

1/2 xícara de chá de azeite extravirgem

1/2 cebola cortada em cubos

1/2 pimentão vermelho picado em cubos

4 tomates bem maduros sem pele e sem sementes picados

1/2 xícara de chá de vinho branco seco

Salsinha e coentro frescos a gosto

Sal e pimenta do reino moída Pirata a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhar a massa Vilma al dente, conforme instruções da embalagem.
  • Escorrer e reservar.

Paella

  • Em uma bacia, colocar todos os frutos do mar, o vinho branco e temperar com sal e pimenta do reino.
  • Misturar bem e deixar marinando por 30 minutos.
  • Em uma frigideira ou caçarola grande e espessa, aquecer o azeite e em seguida murchar a cebola e os pimentões sob fogo alto.
  • Em seguida acrescentar os frutos do mar e refogá-los rapidamente.
  • Acrescentar os tomates e refogar por 2 a 3 minutos.

Finalização

  • Acrescentar a massa cozida e misturar delicadamente salpicando a salsa e o coentro picados.
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