Produtos utilizados:
Ingredientes
1 peça de lombo
1 cebola
1 alho picado
Sal
1 laranja espremida
2 colheres de maionese
Cebolinha
Pimenta biquinho
Modo de preparo
Passo a passo
- Misture os temperos com a maionese e suco das laranjas;
- Fure a peça de lombo e acrescente a mistura com temperos, deixe marinar por tempo suficiente;
- Descansada, coloque a peça de lombo em uma forma e forre com papel alumínio;
- Coloque para assar a 230° por 30 minutos;
- Cozinhe as batatas até ficar al dente. Retire a carne do forno após 30 minutos e retire o papel alumínio. Acrescente as batatas para assar junto a carne;
- Volte a carne para o forno e deixe assar por mais 50 minutos ou até dourar;
- Finalize com cebolinha e pimenta biquinho pra enfeitar o lombo.
Receitas relacionadas
Macarrão com costelas e almôndegas da vovó Alba (massa especial)
Macarrão de panela de pressão
Pappardelle ao molho de espinafre (massa especial)
Chorizo de tira e spaghetti ao tomate e ervas (massa especial)