Produtos utilizados:
Ingredientes
400 g de fusilli Grano Duro Vilma
1/4 de xícara de manteiga
1 xícara de creme de leite
Raspas de 2 limões
Suco de 2 limões
Sal a gosto
Pimenta-do-reino Pirata a gosto
Queijo parmesão ralado
Salsinha fresca para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo
- Cozinhe o fusilli Vilma até que fique al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o creme de leite e misture bem. Acrescente as raspas de limão e o suco de limão à mistura.
- Mexa novamente e deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos. Prove o molho e ajuste o tempero com sal e pimenta, conforme seu gosto.
- Adicione a massa cozida à panela com o molho e misture bem para garantir que a massa fique completamente coberta.
- Sirva quente, polvilhe com queijo parmesão ralado e decore com salsinha fresca picada.
Receitas relacionadas
Espaguete com sardinha (massa prática)
Penne com molho de iogurte e nozes (massa prática)
Macarrão ao molho de manteiga e sálvia (massa prática)
Lasanha de abobrinha