Receita de

Macarrão ao limone (massa especial)

30 minutos 4
Enviado por Vilma Alimentos
Macarrão ao limone (massa especial)

Ingredientes

400 g de fusilli Grano Duro Vilma

1/4 de xícara de manteiga

1 xícara de creme de leite

Raspas de 2 limões

Suco de 2 limões

Sal a gosto

Pimenta-do-reino Pirata a gosto

Queijo parmesão ralado

Salsinha fresca para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o fusilli Vilma até que fique al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o creme de leite e misture bem. Acrescente as raspas de limão e o suco de limão à mistura.
  • Mexa novamente e deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos. Prove o molho e ajuste o tempero com sal e pimenta, conforme seu gosto.
  • Adicione a massa cozida à panela com o molho e misture bem para garantir que a massa fique completamente coberta.
  • Sirva quente, polvilhe com queijo parmesão ralado e decore com salsinha fresca picada.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente