Produtos utilizados:
Ingredientes
300g de rigatoni Vilma massa ovos ou sêmola
300g de linguiça calabresa cortada em rodelas
500ml de molho de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Pimenta calabresa Pirata a gosto
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhe o macarrão Vilma, conforme as instruções da embalagem.
- Refogue a linguiça no azeite, juntamente com o alho e a cebola.
- Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta do calabresa Pirata.
- Coloque o molho sobre a massa já cozida e finalize com queijo parmesão.
Receitas relacionadas
Macarrão penne com ragu à bolonhesa do Claude (massa especial)
Lasanha de espinafre e ricota (massa prática)
Macarrão Mac and Cheese com bacon (massa prática)
Macarrão com costelas e almôndegas da vovó Alba (massa especial)