Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de massa Vilma gravatinha
2 copos de leite
1 colher de manteiga
1/2 kg de bacon frito
1 caldo de galinha
Cebola a gosto
2 colheres de amido de milho dissolvido em leite
1 vidro de Milho
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
1 pacote de Ervilha
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe a massa Vilma gravatinha em água e sal até que fique al dente.
- Escorra, lave em água fria e reserve.
Molho e finalização
- Frite o bacon e reserve.
- Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro-verde e os temperos que você desejar e frite.
- Em seguida acrescente o leite, o caldo de galinha e o sal a gosto.
- Quando começar a ferver acrescente o amido de milho dissolvido e deixe engrossar.
- Junte o bacon, o milho e a ervilha.
- Misture tudo no macarrão Vilma, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar.
- Sirva.
Receitas relacionadas
Macarrão à Parisiense (massa especial)
Macarrão penne com ragu à bolonhesa do Claude (massa especial)
Macarrão na chapa (massa prática)
Macarrão com molho de atum (massa prática)