Receita de

Macarrão com bacon e molho branco (massa prática)

30 min 6 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Macarrão com bacon e molho branco (massa prática)

Ingredientes

1 pacote de massa Vilma gravatinha

2 copos de leite

1 colher de manteiga

1/2 kg de bacon frito

1 caldo de galinha

Cebola a gosto

2 colheres de amido de milho dissolvido em leite

1 vidro de Milho

Sal a gosto

Cheiro-verde a gosto

1 pacote de Ervilha

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhe a massa Vilma gravatinha em água e sal até que fique al dente.
  • Escorra, lave em água fria e reserve.

Molho e finalização

  • Frite o bacon e reserve.
  • Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro-verde e os temperos que você desejar e frite.
  • Em seguida acrescente o leite, o caldo de galinha e o sal a gosto.
  • Quando começar a ferver acrescente o amido de milho dissolvido e deixe engrossar.
  • Junte o bacon, o milho e a ervilha.
  • Misture tudo no macarrão Vilma, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente