Produtos utilizados:
Ingredientes
200g de queijo ralado
200g de frango em cubos temperado
1 cebola media picada
3 dentes de alho picados
1 colher de açúcar
2 colheres de azeite
Sal a gosto
100g de nozes picadas
400g de requeijão
Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhe o macarrão conforme instruções do pacote;
- Aqueça uma panela, derreta o açúcar, acrescente o azeite e o frango, deixe fritar bem, acrescente a cebola e o alho;
- Adicione água, o requeijão, acerte o sal e deixe encorpar;
- Despeje o molho sobre o macarrão, misture junto do queijo, finalize com nozes e cheiro verde. Sirva bem quentinho.
Receitas relacionadas
Massa ao molho de manjericão e orégano (massa equilibrada)
Espaguete ao molho de cogumelos Funghi (massa prática)
Macarrão com molho de almôndegas (massa prática)
Espaguete com cogumelos (massa especial)