Produtos utilizados:
Ingredientes
2 embalagens de Lamen Vilma sabor galinha
2 colheres (sopa) de óleo 150g de peito de frango cortado em cubos
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos
4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
4 colheres (sopa) de pimentão amarelo em cubos
1 folha de acelga cortada em tiras
4 colheres de amendoim torrado e sem casca
Modo de preparo
Passo a passo
- Prepare o lámen Vilma, conforme as instruções da embalagem, escorra a água e reserve.
- Em uma frigideira aqueça o óleo, refogue o peito de frango, a cebola, os pimentões e a acelga por cerca de 2 minutos.
- Junte o Lámen Vilma e continue refogando por mais 2 minutos.
- Retire e acrescente o amendoim por mais 2 minutos. Acrescente o molho shoyu Pirata e sirva.
Receitas relacionadas
Espaguete com cordeiro e pimentões (massa especial)
Lombo ao molho de laranja com batatas
Espaguete à Carbonara (massa especial)
Macarrão espaguete ao molho quatro queijos (massa especial)