Produtos utilizados:
Ingredientes
400g de penne Grano Duro Vilma
1 maço de salsinha picadinha
100g de lula picadinha
100g de marisco lambe lambe
2 colheres de sopa de molho shoyu Pirata
3 xícaras de chá de suco de limão
1 cebola picadinha
100g de camarão limpo
100g de polvo picadinho
500ml de molho de tomate
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe o penne Grano Duro Vilma até que fique al dente, conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
Frutos do mar
- Lave muito bem os frutos do mar em água corrente.
- Deixe-os temperado com sal e limão de um dia para outro.
Finalização
- Escorra o tempero e refogue os frutos do mar em uma panela com o azeite, até ficarem levemente rosados.
- A seguir acrescente o molho de tomate e o molho shoyo Pirata, deixe ferver por 5 minutos.
- Num refratário coloque o macarrão, jogue o molho por cima e misture bem.
- Acrescente a salsinha e sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Macarrão na chapa (massa prática)
Macarrão linguine ao molho pesto de rúcula (massa especial)
Macarrão ninho recheado na airfryer (massa especial)
Espaguete à Carbonara (massa especial)