Receita de

Macarrão penne com frutos do mar (massa especial)

1 dia 4 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Macarrão penne com frutos do mar (massa especial)

Ingredientes

400g de penne Grano Duro Vilma

1 maço de salsinha picadinha

100g de lula picadinha

100g de marisco lambe lambe

2 colheres de sopa de molho shoyu Pirata

3 xícaras de chá de suco de limão

1 cebola picadinha

100g de camarão limpo

100g de polvo picadinho

500ml de molho de tomate

Sal a gosto

2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhe o penne Grano Duro Vilma até que fique al dente, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.

Frutos do mar

  • Lave muito bem os frutos do mar em água corrente.
  • Deixe-os temperado com sal e limão de um dia para outro.

Finalização

  • Escorra o tempero e refogue os frutos do mar em uma panela com o azeite, até ficarem levemente rosados.
  • A seguir acrescente o molho de tomate e o molho shoyo Pirata, deixe ferver por 5 minutos.
  • Num refratário coloque o macarrão, jogue o molho por cima e misture bem.
  • Acrescente a salsinha e sirva em seguida.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente