Receita de

Não é pavê (com chantilly)

20 minutos 10 porções
Enviado por Flávia Dias dos Santos
Não é pavê (com chantilly)

Ingredientes

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

100g de leite em pó para o creme

1 pacote de biscoito de maisena

1 copo de leite para montagem

300g de chocolate

1 caixa de creme de leite gelado para ganache

200ml de chantilly gelado

Modo de preparo

Cremes

  • Misture o creme de leite, o leite condensado e leite em pó em fogo baixo até ficar uniforme, mas não muito firme, reserve até esfriar;
  • Derreta o chocolate e coloque o creme de leite gelado e reserve;
  • Bata o chantilly ao ponto de neve e reserve.

Montagem

  • Faça camadas em uma travessa, uma de creme bem fininha, uma de biscoito maisena molhado no leite, outra de creme, outra de biscoito maisena até que acabe o creme;
  • Finalize com uma camada de chantilly, e uma camada generosa de ganache. Dê um toque final com chocolate raspado por cima;
  • Cubra com papel filme e coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.

 

Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente