Produtos utilizados:
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
100g de leite em pó para o creme
1 pacote de biscoito de maisena
1 copo de leite para montagem
300g de chocolate
1 caixa de creme de leite gelado para ganache
200ml de chantilly gelado
Modo de preparo
Cremes
- Misture o creme de leite, o leite condensado e leite em pó em fogo baixo até ficar uniforme, mas não muito firme, reserve até esfriar;
- Derreta o chocolate e coloque o creme de leite gelado e reserve;
- Bata o chantilly ao ponto de neve e reserve.
Montagem
- Faça camadas em uma travessa, uma de creme bem fininha, uma de biscoito maisena molhado no leite, outra de creme, outra de biscoito maisena até que acabe o creme;
- Finalize com uma camada de chantilly, e uma camada generosa de ganache. Dê um toque final com chocolate raspado por cima;
- Cubra com papel filme e coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.
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