Receita de

Pappardelle ao molho de espinafre (massa especial)

30 min 4 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Pappardelle ao molho de espinafre (massa especial)

Ingredientes

1 pacote de pappardelle Grano Duro Vilma

1 litro de leite

1 cebola pequena

2 cubos de caldo de galinha

1 maço de espinafre (pode ser substituído por espinafre congelado)

1 pedaço de muzzarela (cerca de 200 gramas)

1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Passo a passo

  • Cozinhe a massa Vilma pappardelle Grano Duro até que fique “al dente”.
  • Leve o leite ao liquidificador com a cebola e o espinafre cozido sem tempero (cozinhe no vapor).
  • Bata tudo e, em seguida, despeje o molho em uma panela.
  • Com o fogo ligado, acrescente ao molho os cubos de caldo de galinha e deixe cozinhar por alguns minutos, até que levante fervura.
  • Junte o queijo em pequenos pedaços e continue a mexer por cerca de 15 minutos.
  • Para finalizar junte meio copo de leite com amido de milho diluído para dar uma leve engrossada no molho.
  • Junte o molho ainda quente à massa. Poderá ralar queijo mussarela e jogar por cima para servir.
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