Produtos utilizados:
Ingredientes
Para a massa:
200g de biscoito maisena Vilma
100g de manteiga sem sal derretida
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
3 gemas de ovo
1/2 xícara de suco de limão fresco
Raspas de limão para decorar
Chantilly para servir
Modo de preparo
Instruções para a massa
- Triture os biscoitos até obter uma farinha fina, usando um processador de alimentos ou um saco plástico e um rolo de massa.
- Em uma tigela, misture a farinha de biscoito Vilma com a manteiga derretida.
- Pressione a mistura de biscoito no fundo e nas laterais de uma forma de torta, cobrindo toda a superfície uniformemente. Use o fundo de um copo ou uma colher para compactar a massa.
- Leve a forma à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar a massa antes de adicionar o recheio.
Montagem
- Em uma tigela, misture o leite condensado com as gemas de ovo e o suco de limão até obter um creme homogêneo. Despeje o creme de limão sobre a massa de biscoito na forma de torta.
- Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o recheio esteja firme. Decore com raspas de limão e chantilly antes de servir.
- Despeje o creme de limão sobre a massa de biscoito na forma de torta.
- Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o recheio esteja firme.
- Decore com raspas de limão e chantilly antes de servir.
Receitas relacionadas
Bolo cremoso de chocolate com sorvete e calda quente
Torta sorvete de limão
Não é pavê (com chantilly)
Torta Natalina de chocolate com maracujá e biscoito Moon