Receita de

Torta de limão com biscoito maisena

35 minutos 4 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Torta de limão com biscoito maisena

Ingredientes

Para a massa:

200g de biscoito maisena Vilma

100g de manteiga sem sal derretida

Para o recheio:

1 lata de leite condensado

3 gemas de ovo

1/2 xícara de suco de limão fresco

Raspas de limão para decorar

Chantilly para servir

Modo de preparo

Instruções para a massa

  • Triture os biscoitos até obter uma farinha fina, usando um processador de alimentos ou um saco plástico e um rolo de massa.
  • Em uma tigela, misture a farinha de biscoito Vilma com a manteiga derretida.
  • Pressione a mistura de biscoito no fundo e nas laterais de uma forma de torta, cobrindo toda a superfície uniformemente. Use o fundo de um copo ou uma colher para compactar a massa.
  • Leve a forma à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar a massa antes de adicionar o recheio.

Montagem

  • Em uma tigela, misture o leite condensado com as gemas de ovo e o suco de limão até obter um creme homogêneo. Despeje o creme de limão sobre a massa de biscoito na forma de torta.
  • Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o recheio esteja firme. Decore com raspas de limão e chantilly antes de servir.
  • Despeje o creme de limão sobre a massa de biscoito na forma de torta.
  • Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o recheio esteja firme.
  • Decore com raspas de limão e chantilly antes de servir.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente