Produtos utilizados:
Ingredientes
250g de linguine Vilma massa ovos
1 lata de atum em óleo ou água (escorrido)
1 cebola pequena, picada
2 dentes de alho, picados
400g de molho de tomate
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Salsinha para finalizar (opcional)
Queijo parmesão ralado (para servir)
Modo de preparo
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão Vilma conforme as instruções da embalagem, em água com sal. Escorra e reserve. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite O-live em uma panela em fogo médio.
- Adicione a cebola picada e refogue até ficar douradinha. Acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto. Adicione o atum escorrido à panela e mexa para quebrar os pedaços.
- Despeje o molho de tomate na panela e misture bem com o atum.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Lembre-se de que o atum já pode ser salgado, então adicione o sal com cautela.
- Deixe o molho de atum aquecer por alguns minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione o macarrão cozido ao molho de atum e misture para que o macarrão fique bem envolvido no molho.
- Se desejar, na hora de servir, polvilhe salsinha ou coentro picados por cima e queijo parmesão ralado.
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