Produtos utilizados:
Ingredientes
500 g de rigatoni Vilma massa ovos
500 g de tomate cereja
200 g de queijo feta (queijo de leite de cabra ou ovelha)
1 dente de alho
1/2 xícara de folhas de manjericão
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino Pirata a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo
- Cozinhe a massa Vilma conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite de oliva e refogue o alho picado.
- Adicione os tomates cereja e tempere com sal e pimenta-do-reino Pirata a gosto.
- Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até que os tomates estejam macios. Desligue o fogo e adicione o manjericão picado.
- Escorra o rigatoni e misture com o molho de tomate. Distribua a massa em um refratário e coloque o queijo feta esfarelado por cima.
- Por fim, leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
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