Produtos utilizados:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
½ xícara de suco de limão
1 pacote de refresco em pó Vilma sabor limão
Raspa de limão para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo
- Certifique-se de que o creme de leite esteja sem soro. Para isso, deixe a lata na geladeira por algumas horas e, em seguida, faça dois furos para retirar o soro.
- Em uma tigela grande, misture o leite condensado e o creme de leite sem soro. Mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione o refresco em pó Vilma sabor limão à mistura e mexa bem para incorporar o sabor.
- Aos poucos, adicione o suco de limão, mexendo continuamente. A acidez da fruta ajudará a firmar a mousse.
- Use uma batedeira elétrica ou um batedor manual para bater a mistura por 3 a 5 minutos, até que ela fique leve e aerada.
- Transfira a mousse em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja firme. Antes de servir, decore com raspas de limão.
Receitas relacionadas
Cheesecake de doce de leite – especial Dia das Mães
Mousse de morango
Pavê de mousse de maracujá com ganache
Pavê de limão