Produtos utilizados:
Ingredientes
200g de biscoito maisena Vilma
100g de manteiga
250g de castanhas de caju
200g de chocolate branco
500g de cream cheese
150g de açúcar confeiteiro
100g de leite de coco
Frutas vermelhas para decorar
Modo de preparo
Preparando a massa
- Coloque os biscoitos Maisena em um processador e bata bem.
- Em seguida, adicione manteiga em temperatura ambiente ou derretida e termine de processar. Quando homogeneizar, retire e pressione em forma antiaderente.
- Leve a geladeira e deixe descansar enquanto inicia o creme branco.
Preparando o creme
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas (mexa a cada 30 segundos) ou em banho maria.
- Coloque o chocolate derretida na batedeira junto com cream cheese, açúcar e leite de coco.
- Bata tudo até homogeneizar.
Finalizando
- Em um processador, triture a castanha de caju até virar uma farinha e acrescente-a ao creme branco.
- Misture com uma espátula. Despeje o creme sobre a camada de biscoitos na forma da cheesecake e volte a geladeira.
- Decore com as frutas vermelhas e com Choker branco.
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