Receita de

Pavê de biscoito Choker

1 hora 6 porções
Enviado por Camila de Araújo Ferreira Fonseca

Ingredientes

2 pacotes de Biscoito Choker Vilma Alimentos

1 caixa de leite condensado

3 colheres de sopa de amido de milho

2 gemas

500ml de leite integral

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 bandeja de morango

 

Modo de preparo

Creme branco

  • Numa panela adicione o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite. Com o fogo desligado mecha tudo até dissolver todos os ingredientes;
  •  Ligue o fogo baixo e mexa até engrossar,  depois adicione a essência de baunilha misture e desligue. Reserve.

Montagem

  • Comece a montagem pelo creme, depois morango picados e uma camada de biscoito Choker;
  • Repita o processo até terminar. E decore com morangos e alguns biscoitos;
  • Leve a geladeira para gelar e está pronto.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente