Produtos utilizados:
Ingredientes
2 pacotes de Biscoito Choker Vilma Alimentos
1 caixa de leite condensado
3 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
500ml de leite integral
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 bandeja de morango
Modo de preparo
Creme branco
- Numa panela adicione o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite. Com o fogo desligado mecha tudo até dissolver todos os ingredientes;
- Ligue o fogo baixo e mexa até engrossar, depois adicione a essência de baunilha misture e desligue. Reserve.
Montagem
- Comece a montagem pelo creme, depois morango picados e uma camada de biscoito Choker;
- Repita o processo até terminar. E decore com morangos e alguns biscoitos;
- Leve a geladeira para gelar e está pronto.
Receitas relacionadas
Pavê de maracujá e chocolate com crumble de coco
Pavê de abacaxi com biscoito Choker
Crumble de pera com biscoitos Maisena
Pavê de limão com biscoito Vilma